MENU DU MOMENT
Fenouil, orange, roquette 7,50
Oeufs de cabillaud fumés, oeuf mollet, toast 8
Asperges vertes, ajo blanco 9
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Gnocchi aux herbes, pleurotes, parmesan 30 mois 19
Onglet, betteraves, cresson, raifort 23
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Sticky toffee pudding, sauce butterscotch 8,50
Pannacotta au lait fermenté, rhubarbe 8
Trifle à la forêt noire 8,50
LA CUISINE
Vins rouges
VDF Grenache, syrah, cabernet sauvignon bio
verre (12,5 cl) 4,80 €
pichet (70 cl) 21 €
VDF Haute-Saône bio
‘’Les Miroudots – Le Rouge’’
Domaine Nicolas Bernard
bouteille 30 €
IGP côtes catalanes bio
‘’Mon p’tit Pithon’’
Domaine Olivier Pithon
bouteille 30 €
Côte basque ‘’Dena Dela’’
Domaine Egiategia
Grenache en vinification sous-marine
bouteille 32 €
Vins blancs
AOP Languedoc ‘’Les Gariguettes’’,
biodynamie
Domaine de Coursac
verre (12,5 cl) 5,80 €
bouteille 27 €
VDF ‘’Le petit blanc’’
Les vignes à Fanfan
bouteille 27 €
AOP Côtes de Toul bio
‘’Mise à nu’’
Domaine Claude Vosgien
bouteille 34 €
AOC Côtes du Jura ‘’Florale’’ biodynamie
Domaine des Ronces
bouteille 34 €
Bières
Blanche bio « Bières Ney » 4,70 €
Soft Drinks
Mortuacienne
Nature ou Cola
33cl 3 €
Café 1,80 €
Verveine 3 €
Eau pétillante (1l) 2,50 €
Cocktails
Negroni
gin, campari, martini
7,50 €
Martini au café
espresso, liqueur de café, vodka
7,50 €
Bloody Mary (épicé!)
7,50 €
Jus de tomate, mélange d’épices,
sans alcool
4,50 €
Vermouth Sullivan ‘’Aperitivo’’
6 €
Amaro – 4,5cl
5,50 €